ЗАЯВКА ONLINE
Ваше имя: * Контактный телефон: *
Свидетельство
action
  • Отзывы
Отзывы

Кондраков Олег 28.06.2017
До того как решил строить дом, даже не слышал о таком материале, как арболит. Оказывается, его применяли еще в советском союзе. Одна строительная компания предложила мне проект из этого материала. Прикинули смету, и решился. Купило меня то, что дом строится очень быстро, а затраты вполне приемлемы для моего бюджета. Сам материал недорогой, помимо этого я не покупал утеплители, только обработал стены гидроизоляцией – материал боится влаги. Да, и еще, не используйте сырые блоки, этого делать нельзя, иначе стена может деформироваться. Для перегородок я использовал более дешевые блоки – просто они меньше размером. Мне хотели предложить угловые блоки и половинки, но я отказался. Лишние растраты. Материал легко можно распилить даже вручную. Еще нравится, что в стены легко можно закрутить саморез или забить гвоздь – дерево как никак. Очень удобно в быту. Повесить шкаф или полку – не проблема, как это в бетонных стенах. Дом готов, построили действительно быстро, как и обещали. Зиму пережили, а в нашем регионе зимы не самые теплые. В общем, подрядчики не обманули. Дом теплый, сырости и плесени нет.

Александр 21.06.2017
Вот я смотрю, люди сейчас утепляются пенопластом, и думаю, насколько же они неграмотны в строительстве. Я еще понимаю тех, кто утепляет квартиры, но утеплять новые постройки – это варварство, на мой взгляд. Я заказал себе проект дома из арболита  еще два года назад. Сейчас живу в  нем. Утеплил минватой только чердак и полы. За отопление плачу вообще копейки. Стены не утеплял. А зачем? Блоки состоят на 90% из дерева. Отличный экологичный материал. Мало того, что дом выгнали за считанные месяцы, в фундамент вложил копейки. Вот вам и выгода. Кстати, арболит не дает усадку. Стены я штукатурил, и до сих пор никаких трещин ни на стенах, ни на потолке. А сверху дом облицован сайдингом – смотрится современно. Хотя можно выбрать любой другой материал. Так что если хотите теплый дом, используйте теплые материалы, и тогда утепляться не придется.

Степан 16.06.2017
Я не доверяю современным материалам, особенно таким, как газобетон. Какой-то легкий, хрупкий, непонятно из чего сделанный. Да и влагу в себя берет. Мои родители еще в советское время строили дом из самана, который стоит по сей день. Не многие слышали про арболит, а мне приходилось сталкиваться с ним на производстве. По сути, этот усовершенствованный саман. Сделан из древесных опилок, которые склеены цементом. Так вот, сейчас я строю дом из этого материала. Строительный процесс одно удовольствие. Блоки большие – коробка выгоняется быстро. На фундамент вообще минимум затрат, так как блоки легкие. Никакого пенопласта и минваты для утепления мне не надо, ведь арболит сам по себе является утеплителем. Так что думайте сами из чего вам строить дом, а я уже решил и не жалею о своем выборе.

Василий Николаевич 07.06.2017
Заказал проект из поризованного кирпича после долгих раздумий. В нашей стране чаще  используют газобетон, ракушку или обычный кирпич, поэтому не хотелось отличаться от других. Вышеуказанные материалы вроде бы проверенны, да и многие компании советуют именно их. Кроме этого теплая глина немного дороже обычного кирпича, к примеру. Но все же, меня заинтересовал этот материал. Как всегда поиски информации о нем начались в интернете. Оказывается, в Европе поризованный кирпич пользуется успехом и широко распространен. В итоге я нашел фирму-проектировщика, которая предлагает дома из этого материала. Сейчас строительство в процессе, смета уже давно составлена,  а материалы закуплены. Несмотря на то, что кирпич немного дороже экономия ощутима на закупке других материалов.

Марина Евгеньевна 24.04.2014
дом из классического бруса 182 кв.м., Чеховский район, СНТ "Столбищево".
Имели каркасный дом 60 кв.м.,но в связи с тем, что семья существенно разрослась,назрела необходимость в строительстве капитального дома большей площади.Почти весь 2013 год изучала рынок предложений по строительству, побывала на выставочных площадках в Тушино и на Южной, но если нравился каркасный дом стоимостью по акции ~1200 тыс.руб., то с дополнительными опциями для круглогодичного проживания сумма увеличивалась минимум на 1000 тыс.руб. Брать кредит очень не хотелось и мы решили строить дом поэтапно: сначала собственно дом из классического бруса (что считаю более надежным вариантом чем каркасная технология), а после усадки ~ через год заняться его отделкой.
Опять занялись поиском строителей. В интернете нашла сайт этой компании и совсем не понрави- лись отзывы на сайте - показались слишком хвалебными, но так как офис фирмы находился у м.Варшавская, недалеко от моего дома, решила туда съездить.
Первым делом попросила показать договора тех людей, которые писали отзывы. Договора и акты выполненных работ мне показали, люди оказались реальными заказчиками. Во-вторых, я сразу предупредила, что ограничена бюджетом в 1000 тыс.руб. В-третьих, наступил уже декабрь м-ц, когда я, в результате моих долгих поисков, вышла на эту фирму, а я очень боялась заливать фундамент под дом зимой, хотя и понимала, что весной цены на строительство возрастут. На фирме меня успокоили, что они занимаются строительством круглогодично, имеется большой опыт и вся технология будет соблюдена. Короче, 28 декабря 2013 г. я подписала договор на строительство, 25 января заехала бригада строителей, 05 марта сего года я подписала акт выполненных работ без каких либо нареканий.
Почему я остановила свой выбор на данной фирме:
- организационная форма "Общество с ограниченной ответственностью" позволила мне проверить на сайте ИФНС регистрацию фирмы,
- фирма дает 5 лет гарантии на выполненные строительные работы,
- главный инженер и ответственный за соблюдение нормативных актов по строительству Александр предложил мне на выбор три проекта домов по размерам и по стоимости, удовлетворяющих моим запросам,
- Екатерина, проектировщик, в течение трех дней, общаясь со мной по электронной почте внесла все мои изменения в выбранный мной проект дома - альбом с проектом бесплатно прилагается к договору,
- перед принятием решения о заключении договора мы с бригадиром Сергеем посетили несколько построенных фирмой жилых домов, и моему мужу очень понравилось качество исполнения,
- и что очень немаловажно, исключительное терпение по отношению к нам-клиентам, по несколько раз отвечать на одни и те же не очень компетентные вопросы, заменить бесплатно по моей просьбе гвозди на нагеля, и т.д. и т.п.
На всех этапах строительства мы с мужем осуществляли контроль: я замеряла по всему периметру фундамента толщину песчаной подушки - в одном месте рабочие подсыпали две лопаты песка, наблюдала как заливают фундамент заводским бетоном - проверила накладные, принимали брус из сосны, что порадовало, но несколько брусьев были с корой, затем строители их ошкурили и я их в построенном доме не нашла. Бригада из Чувашии Анатолий, Николай, Петр во главе с бригадиром Юрием работала очень красиво: слаженно, немногословно, четко, качественно - большое им спасибо за красивый добротно собранный дом. Все соседи, собравшиеся по весне на дачах, в восторге от нашего дома, а главное, счастливы мы.
Я очень рада, что остановила свой выбор на этой компании и очень благодарна всем сотрудникам данной фирмы за их добросовестное отношение к работе.

Алексей 18.04.2014
Здравствуйте.
Долго искал то что хочу. Просмотрел кучу сайтов, проехал несколько контор. Но итог один. цена на сайте и в реале отличалась в разы. Приехал в СК "ВЕК" в декабре, сделал заказ на февраль. Был удивлён тем,что сколько объявили по тел. столько же и заплатил в итоге.Заморочек не имел.На стройке был 3-4 раза ( а это за 3.5 недели)
В кратце дом поставили быстро и качественно, бригада аккуратная и грамотная, работой доволен.Всем спасибо.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

Наталья 22.07.2013
P7060292.JPGДом из классического бруса площадью 170кв.м., построен в июнь-июле 2013г в Тульской обл., Заокский район, КП "Капитанский мыс" 


Начитавшись в интернете страшилок о строительстве домов, не представляли, как и с чего нам начинать, с кем работать. На эту компанию вышли случайно. Считаю, что это был счастливый случай, нам очень повезло. На мой взгляд, в этой компании работают люди, которым можно доверять, профессионалы. К тому же очень приятные в общении и доброжелательные. И что очень важно, их не подвели, как это часто бывает, рабочие. Работали под руководством прораба Сергея четко, слаженно, мы только три раза приезжали посмотреть, претензий никаких. Честно говоря, мне до сих пор не верится, что что наш дом стоит уже, и что для нас все было так просто, без нервотрепок и разочарований. Наоборот, стройка доставляла нам только радость, оказывается так бывает! Дом из бруса поставили за месяц, в следующем году будем приступать к отделке.

Спасибо руководителю Алексею Викторовичу и его заму Александру, архитектору Кириллу, бухгалтеру Альбине, прорабу Сергею, бригаде под руководством Александра! От души желаю вам всем здоровья, удачи и процветания вашей компании!

Анна и Алексей 21.07.2013
resized_-_1.png.jpg

Реконструкция дома и внутренняя отделка июнь-июль2013г., МО, Домодедовский район, с.Юсупово 

Перед нами стояла задача достройки и отделки дома. Мы обзвонили порядка 7 компаний, и отправили заявки по электронной почте с фотографиями нашего сруба и перечнем нужных нам работ. Из всех компаний быстрее всех ответили СК "ВЕК". Хочется отметить, что еще на такой начальной стадии общения, нам было продемонстрированы высокая заинтересованность и профессионализм. После выезда прораба Сергея на наш участок для предварительных замеров у нас не осталось сомнений, какую компанию выбрать. Внимательность к деталям, доступное объяснение процесса работы и учитывание пожеланий сыграли свою роль. Приятная и доброжелательная атмосфера в офисе компании, а также попутные советы пришлись нам очень по душе. Неделю спустя после заключения договора бригада строителей приступила к работе. Прораб Сергей постоянно курировал работы. Мы часто приезжали посмотреть, как идут дела, и отмечали высокую квалификацию бригады, а замечая мельчайшие недочеты, рабочие моментально их исправляли. Все возникающие у нас идеи были мастерски претворены в жизнь с максимальным удобством. Отмечаем, что бригада уложилась в оговоренный срок, дом выглядит великолепно, радуя глаз и сердце, и есть гарантия на достройку и отделочные работы на год. Как известно, достраивать всегда тяжелее, чем строить, но несмотря на это, компания Домбр справилась с этой задачей на отлично. Выражаем огромную благодарность директору Сорокину Алексею Викторовичу и его дружному коллективу. В наших планах на будущее - постройка бани, и мы точно знаем, к кому будем обращаться!

Сергей 08.07.2013
IMG_3022.JPG

Дом 112 кв.м. из профилированного бруса 190х145 "под ключ" май-июль 2013г, Рязанская обл, Касимовский район, с.Перво 

Потратил много времени на выбор компании для строительства дома. С февраля по апрель объездил большинство крупных выставочных площадок в Москве по строительству домов. В большинстве своем работа в строительных компаниях Москвы поставлена на поток, на каждого клиента по часу времени, запись строго по часам, задержался уже намекают, что заставляешь ждать следующих по очереди, дают минимум информации о технологии строительства, если чувствуют, что не попадаешь в их ценовую категорию, то интерес к тебе как к клиенту вообще пропадает. 

В Строительной компании ВЕК все по-другому. Уже с начала обсуждения своих пожеланий к будущему дому почувствовал внимательное к себе отношение, в офисе ответили на все мои вопросы, помогли с выбором материалов и нюансами технологии строительства брусового дома, никакой спешки, все обстоятельно и профессионально. После первого же общения понял, что нашел лучших. 

Выбрал проект с сайта 7 х 8 из профилированного бруса . До начала строительства заказал выезд прораба для уточнения соответствия строительной площадки требованиям строителей и выбора типа фундамента. 

IMG_3028.JPG  IMG_3030.JPG

Строительство началось 18 мая, а уже 29 июня дом был готов полностью и принят мною по акту. Строители во главе с бригадиром Григорием трудились как муравьи, с раннего утра до ночи. За время строительства несколько раз приезжал для контроля на стройку, всегда полный порядок. Ощущался полный контроль за ходом работ со стороны прораба Александра, который регулярно сообщал мне промежуточные результаты и ориентировочные сроки их окончания. За такой короткий срок смогли построить отличный дом. Со слов соседей – самый красивый в деревне, плюс «интеллигентный» как они сказали. В проекте все параметры хорошо продуманы. Благодаря профессионализму строителей и использованию ими хорошего строительного материала качество исполнения превосходное. Экскурсии от родни и жителей деревни водим почти каждый день. 

В общем огромное Вам спасибо за внимательное, заботливое к себе отношение и Ваш профессионализм. Отдельное спасибо костяку Вашей сплоченной команды, директору Алексею Сорокину и прорабу Александру. Удачи Вам, здоровья и процветания Вашей компании. Спасибо, что Вы есть.

Наталия Владимировна 27.09.2012
IMG_2866.JPG

Дом 122,9 кв.м. из бруса естественной влажности, сентябрь-октябрь 2012г. МО, Ново-Фоминский район, д.Шапкино, СНТ Дубки

Многим из нас часто нужно построить садовый домик, и при этом всегда сталкиваешься с проблемой выбора строительной компании. Расскажу немного о себе. Несколько раз пыталась построить *домик своей мечты* в разных строительных компаниях и после того,как мне сделали литой фундамент не очень качественно, я потеряла всякую надежду на то,что когда-то у меня будет то, о чем я мечтаю. Но, как говорят, мечта умирает последней. В конце августа этого года я случайно нашла в интернете эту строительную компанию. Позвонила и решила рискнуть. через несколько дней мне прекрасный дизайнер Ксения показала предварительный проект моего домика. Я полюбила его с первой же минуты. Когда началась стройка, я была поражена тем, как работали рабочие. Бригада под руководством прораба Саши работала так, как будто дом строили не для клиента, а для самих себя. Работали с раннего утра и до поздней ночи. Отношение к работе выше всяких похвал. Через 3 недели у меня стоял тот домик, о котором я мечтала в течении года. Огромная благодарность всем сотрудникам компании ВЕК за высокий профессионализм, огромную душевность и внимательность к клиентам! Особая благодарность строителю Славе и его команде! Прорабу Саше, директору Сорокину Алексею Викторовичу и чудесной Ксении. Дорогие мои, будьте всегда счастливы, здоровья, благополучия и огромное спасибо!


 
Имя*

Текст*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Яндекс.Метрика